Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

В сентябре РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ с 20% скидкой

Рефлексотерапия активизирует самовосстановление организма.

Новый метод пополнил диапазон услуг, которые предлагает Medicīnas centrs ARS: особый мануальный массаж рефлексных зон стоп, ладоней и лица, целью которого является улучшение здоровья и сохранение хорошего самочувствия.

Метод рефлексотерапии базируется на идее, что организм человека представляет единую систему физических, умственных и эмоциональных качеств. Стопы, ладони и лицо – это как миниатюрная карта тела, где каждой рефлексной зоне соответствует определенная структура организма, орган или железа. Рефлексы связаны со всеми системами организма, поэтому воздействие на эти зоны может уравновесить и нормализовать работу соответствующего органа.

Как это происходит?

На рефлексные зоны воздействуют переменным давлением большого пальца, иногда – указательного, что обеспечивает глубокое воздействие на весь организм через активные точки. Главное – найти и активизировать чувствительные места, которые могут указать на нарушения деятельности какого-либо органа. Во время процедуры активизируется работа нервной системы, улучшается циркуляция крови и восстанавливается равновесие в работе организма.

Рефлексотерапия поможет, если есть:

  • тревога, стресс, умственная или физическая усталость;
  • плохое самочувствие;
  • нарушения сна;
  • боли в спине или головные боли;
  • нарушения кровообращения;
  • ослабленный иммунитет;
  • нарушения функций организма;
  • необходимость стимулировать очищение организма.

Для информации

Истоки рефлексотерапии можно найти уже в античное время и в восточных странах, и в Северной Америке. До сих пор находят исторические факты, которые подтверждают применение методов, похожих на рефлексотерапию, с целью восстановления потоков энергии в организме для  улучшения здоровья.

Подробнее о рефлексотерапии

Процедуры выполняет сертифицированный специалист рефлексотерапии, массажист Даце Дагния ЛЕГЗДИНЯ

Medicīnas centrs ARS
Skolas iela 5, Rīga
Телефон: + 371 672 01 007