Запишись на визит: + 371 67 201 007 или по э-почте aaa Присоединяйся к ARS

Вакцинация против клещевого энцефалита

Вакцинация против клещевого энцефалита

Осень это время, когда много времени проводится на природе: в лесу созрели ягоды и грибы, природные парки и тропы манят прекрасными видами золотой осени, а школьники направляются на экскурсии. К сожалению, красивая природа Латвии является прекрасным пристанищем для клещей, которые переносят опасную для здоровья и жизни человека инфекцию клещевого энцефалита. Данные ЦПКЗ показывают, что примерно 30% клещей в Латвии, которые присасываются к животным, инфицированы этим вирусом. В связи с этим Medicīnas centrs ARS призывает позаботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи – вакцинироваться против клещевого энцефалита.

Вакцинация против клещевого энцефалита выполняется в любое время года, в том числе и осенью. По ускоренной схеме вакцинации иммунитет против клещевого энцефалита можно получить в течении 30 дней, а с быстрой схемой – даже в течении 21 дня.

В ARS вакцина против клещевого энцефалита доступна по очень дружественной цене:

  • вакцина ENCEPUR (производства Германии) – стоимость 25,00 EUR.

Medicīnas centrs ARS является ведущим поставщиком услуг вакцинации в Латвии с многолетним опытом.
Услуги кабинета вакцинации ARS можно получить каждый рабочий день с 8:30 до 16:00
Записаться можно и в электронном виде

Medicīnas centrs ARS сотрудничает со всеми страховыми компаниями Латвии. Рассчитаться возможно как перечислением, так и наличными. Подробнее об услугах вакцинации в Medicīnas centrs ARS.

С пожеланиями осени, защищенной от клещей,
Medicīnas centrs ARS